基建处

 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 资料下载 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

校领导检查指导开学准备工
2021-08-30 11:24  

8月27日,校党委书记张志昌,党委副书记彭虎军、刘勇,副校长刘宝盈、王新军、郭瑾在党委办公室·院长办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤保障处等部门负责人的陪同下,先后前往北新街校区和丹江校区,对新学期开学准备工作情况进行了全面检查。

张志昌一行首先来到丹江校区,实地检查了学生返校报到处、公寓、食堂、浴室、超市、体育馆等地,详细了解落实疫情防控措施、学生入校报备审核、环境卫生消杀、学生返校住宿、食堂就餐安排、食品卫生安全、校园安全保卫及防汛应急等工作开展情况。张志昌对丹江校区开学准备工作给予肯定,并要求各相关部门要从严从细抓好疫情防控工作,加强安全隐患排查,增强应急处置能力,为新学期各项工作顺利开展、师生员工健康安全、教学工作平稳有序运行提供有力保障。

张志昌还深入电信学院、化材学院及生物学院实验室、办公室、教研室、教室等处进行实地检查,与学院负责人及教师亲切交谈,仔细了解各学院教师报到情况、返校师生的健康状况、师生疫苗接种率、实验室安全管理及学生返校上课各项工作准备情况。张志昌要求丹江校区各二级学院要高度重视秋季学期开学工作,落实好开学准备各项措施;要加强宣传教育,确保师生疫苗应接尽接;要做好返校学生安全教育工作,为师生提供细致、周到服务,营造温馨、安全的学习生活环境。

当天下午,彭虎军一行分别深入北新街校区餐厅、宿舍、公寓、浴室、操场、临时隔离点及相关二级学院、教学部,检查师生返校报到准备、疫情防控措施落实、教师教学计划、相关设备安装调试、后勤保障及防汛等工作落实情况。要求各相关部门和二级学院要严格落实当前疫情防控要求和学生返校、入学工作整体部署,进一步压实责任,做到细化管理,增强服务意识,为学生返校后的学习、生活做足准备,以安全的环境和优质的服务保障,确保开学返校后的各项工作平稳有序。

从检查结果来看,全校教职员工均已按时到岗到位,校园环境良好,各项开学准备工作井然有序。

(文/崔倩 图/崔倩 谢豪 编辑/审核 王霄飞)

 

关闭窗口
 通知公告

版权所有 © 2013 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000