基建处

 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 资料下载 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

校领导检查迎新工作
2020-10-16 11:38  

9月25日,我校迎来第二批2020级新生。校党委书记龙治刚、校长范新会、党委副书记彭虎军、副校长王新军前往迎新现场检查指导工作,看望慰问报到新生,并为家庭经济困难新生发放爱心礼包。

25970

252CC

在新生报到点,校领导详细了解各学院报到人数、住宿安排及各项工作开展情况,对坚守工作岗位的师生表示感谢,要求相关职能部门和各二级学院要精心组织、密切协作,树牢服务意识,想学生所想,急学生所需,热心、细心、贴心做好各项工作,确保每名新生都能顺利地报到入学。校领导还与新生及家长进行了交流,仔细询问新生的籍贯、专业及入学感受、入校需求,勉励新同学早日适应大学生活,在新的环境里全方面提升自己,刻苦学习,勤于思考,成为社会的栋梁之才。看见在迎新一线忙碌的志愿者们,校领导对他们的志愿精神给予了高度赞赏。

据悉,按照学校错区域、错时、错峰报到相关安排,第二批报到新生均为省内籍学生共2947人。为做好新生报到工作,学校成立了多个工作组,明确了任务、夯实了责任,各项准备工作有条不紊。迎新当天,学校提前安排专车在商洛市汽车站、火车站接待并转运新生,各相关职能部门及二级学院各司其职、各负其责,认真做好报到现场新生的身份校验、接待与报到注册工作,报到现场秩序井然,得到新生及家长一致好评。

                                                                                      (文/图 崔倩 编辑/王叶 审核/鱼小强)

关闭窗口
 通知公告

版权所有 © 2013 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000