基建处

 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 资料下载 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

我校召开丹江校区运行管理工作座谈会
2021-06-29 15:42  

为深化党史学习教育,努力做到为师生办实事、解难题,5月20日,副校长郭瑾主持召开丹江校区运行管理工作座谈会,听取相关部门及二级学院对丹江校区运行管理的意见建议,解决师生工作学习生活中存在的问题和困难。保卫处、后勤管理处、丹江校区管理处负责人,电信学院、化材学院、生物学院党政负责人及学工办、党政办负责人参加会议。

郭瑾代表学校对长期以来为丹江校区平稳安全有序运行付出艰辛努力的全体工作人员及师生表示感谢。他指出,此次会议既是学党史、悟思想、办实事、开新局的重要举措,也是推进“我为师生办实事”实践活动落实、落细具体行动。大家从学校实际出发,站在学校发展的高度,对丹江校区运行管理积极建言献策,提出了很多宝贵的意见建议,充分体现了大家爱校如家、爱生如子的情怀,以及对职业的忠诚和无私奉献精神。他要求相关部门,要认真的梳理和归纳会议提出的意见建议,形成问题清单,抓紧整改落实,为师生学习生活提供全方位的高标准、高品质服务。相关二级学院要树立以学生为中心的工作理念,不断加强与各职能部门的沟通联系,充分发挥主观能动性,精准科学地认识问题、分析问题、解决问题,确保及时、妥善解决师生学习生活中的难题,为师生营造和谐、舒适的学习工作环境。

电信学院、化材学院、生物学院党政负责人及相关工作人员分别从基础设施平台搭建、校园文化氛围营造及吃住行、学养乐等方面对丹江校区运行管理提出了意见建议。保卫处、后勤管理处、丹江校区管理处负责人对与会人员提出的意见建议逐一进行了解答,并表示,将继续为师生做好服务,不断提升师生生活品质,为师生打造平安校园、和谐校园。

关闭窗口
 通知公告

版权所有 © 2013 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000