我校积极助力商洛市中心城区公园广场常态化文艺演出活动

发布时间:2024-05-20      浏览量:

为持续提升“22℃商洛·中国康养之都”和“秦岭最美是商洛”品牌知名度、影响力,积极助力商洛开展中心城区公园广场常态化文艺演出活动,5月10日晚,我校在两河口公园刘湾大桥南侧广场举行了首场文艺演出。校党委书记张志昌,党委副书记刘勇,党委副书记、纪委书记王浩,市文旅局副局长王林,市住建局原副局长李志怀与现场观众共同欣赏精彩节目。学校市区公园文化演出专班成员,艺术学院师生以及各二级学院团学组织主要干部参加活动。

演出在小合唱《秦岭最美是商洛》中拉开序幕,优美的旋律让现场观众为身处美丽商洛深感自豪。商洛花鼓《相帮相依》展现出传统文化的魅力,歌曲《夜空中最亮的星》《倒数》等让大家为我校学子青春靓丽、积极向上的神采驻足鼓掌,歌剧选段《爱永在》、独舞《月夜》等节目体现了参演学子精湛的专业技能,一首《最炫民族风》将活动氛围推向高潮。表演者用饱满的热情歌唱生活,用灵巧的舞姿展现人生,虽然表演形式各不相同,但都体现了青年学子建设绿色商洛、传达城市温度的热切期待和实践决心。精彩的节目连接不断,不时引来现场观众阵阵欢呼喝彩。大家欢聚在丹江旁共赏视觉盛宴,一起见证商洛的美好发展。

商洛市中心城区公园广场文艺演出活动由商洛市政府主办,商洛市文旅局、商洛市城管局、商洛市体育局、商洛高新区(商丹园区)管委会、商洛学院等单位共同承办,以“打卡城市公园 遇见商洛之美”为主题。我校贯彻落实相关工作要求,第一时间成立市区公园文化演出工作专班,精心组织编排节目、做好后勤服务保障,以饱满的热情、高度的责任心确保演出活动有序开展。

按照活动安排,从2024年5月起至12月,每周五、周日19:30,我校将持续在丹江公园刘湾大桥南侧广场常态化开展文艺演出活动,进一步丰富广大市民精神文化生活,提升城市文化品位和内涵,展示商洛文化魅力。

(文/郑琳 图/刘嘉玉 刘佳荣 邓骊男 李娜 编辑/刘雪 审核/史洁)